請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

i2025資訊網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3220|回復: 4

[電影] 死亡筆記3 最後生還者

片名:死亡筆記3 最後生還者
主演: 藤原龍也,松山健一,片瀨那奈,中村獅童,戶田惠梨香,藤村俊二
導演: 中田秀夫

影片介紹:
  在此前兩部中,在與"基拉","月"的斗智斗勇中,讓所有人感受到"L"的超人智慧,L為什麼成為L呢?他有什麼樣的人生信念?有什麼樣的家庭?有什麼樣的成長經曆?又由什麼引領他走上這條偵探之路呢? 這也是《死亡筆記3》所主要講述的內容.這部以L為主角的第三部電影,仍由此前扮演L的松山健一出演,但主角"夜神月"不會在片中出現.此外在電影中扮演"彌海砂"的超人氣女星戶田惠梨香也將出現在本片中,不過她的角色將發生變化.
  本片中L面對的罪犯只是一個普通人永德-巴斯蒂.但巴斯蒂的智商和犯罪手法比夜神月還要凶殘和狡詐.巴斯蒂在洛杉磯引發了連環殺人案件,他在自家牆上掛出4個"詛咒人偶:每殺一個人,就減去一個人偶.巴斯蒂第一次將被害者勒死,第二次將被害者擊打致死,第三次將被害人刺死,他一直在變換殺人手法.就在L對巴斯蒂鍥而不舍的追蹤中,巴斯蒂第四次作案時,居然巧妙地將自己"殺死",用火燒來掩飾自己的罪證.這樣不管尸體有沒有被損害都難以查證了.于是,活在現實中的L與已經不在這個世上的幻影展開了一場驚心動魄的斗智斗勇.最後,L成功地破獲了巴斯蒂的陰謀......
夜神月在電影第 2 集就死了, 所以電影第三集算是【番外篇】或是【前傳】了.

要不是因為我有了第 1 & 第 2 集我實在是很不想去看第 3 集.....因為電影一點都不恐怖..
哈哈~~
這系列根本不是賣 恐怖的
他是賣 死神..筆記本 和 帥哥 的

我猜,
三台播出後,
一定一堆小鬼說....

你看,
我也有筆記本,
小心我把你的名字寫上去   
然後隨身帶apple....
不過聽說~~~

漫畫比電影好看耶~~~

唉~~ 有機會真想買一堆漫畫來看........
可惜~~這裡都是賣舊的.....
有線上無私分享版啊
你有需要的話,
我幫你留意一下,
他也有 動畫 版

下週起,
忘了是那天的晚上,
三台會撥出,忘了是中視/華視/台視 的那一台!